注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东谷

莳草 焚香 喝茶 习画

 
 
 

日志

 
 

清真寺  

2011-11-10 12:29:46|  分类: 读书札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人类的基本需求是物质需求,同时亦有精神需求,宗教信仰是精神需求的最高境界。
 

清真寺 - 智玄 - sjxz999

 

       清真寺,也称礼拜寺,是伊斯兰教穆斯林礼拜的场所。唐宋时称“礼堂”,“礼拜堂”。元时称“礼拜寺”,明以后称“清真寺”。

清真寺 - 智玄 - sjxz999

       世界上第一个清真寺是麦地那的穆罕默德故居。

 

清真寺 - 智玄 - sjxz999

 

       伊斯兰教传播广布,建筑风格也受不同地域和民族的影响,形成了丰富多彩的建筑特色。但清真寺的主要建筑特征是绿色、圆顶和尖塔。

清真寺

    

         宗教信仰的终极是爱与和平,而现实世界却因信仰的不同而纷争。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017